Тульская кондитерская фабрика «Медовые Традиции» появилась на рынке в апреле 2013 года. Со дня открытия компании и по настоящий момент мастера с любовью и заботой выпекают настоящие тульские пряники и традиционную яблочную пастилу.
Фабрика соблюдает технологию и рецептуру производства традиционного тульского пряника, известную более трехсот лет!
Пряники и пастила производятся с использованием отборного натурального сырья, без вредных добавок и консервантов.
Стабильное качество продукта достигается благодаря профессионализму работников фабрики, вкладывающих теплоту рук и сердец в создание исконно тульского лакомства.
Наши специалисты производят более 90 наименований кондитерских изделий с использованием 200 пряничных форм и 10 видов начинки.
Тульский пряник объединяет в себе два главных достоинства идеального подарка: красоту сувенира и уникальный, неповторимый вкус! Именно поэтому он является лучшим презентом для детей и взрослых. Ведь не зря пряники дарят на дни рождения, свадьбы, в качестве корпоративных презентов, да и просто к чашке чая.
Натуральная яблочная пастила - это продукт, произведенный вручную всего из трех ингредиентов: яблок, сахарной пудры и яичного белка. В ягодную пастилу мастера добавляют прослойку из натуральных ягод: вишни, клюквы, ежевики и других. Ни с чем не сравнимый вкус этого полезного лакомства идеально сочетается с чашкой кофе, чая и даже бокалом вина.
Краткая история компании в цифрах:
2013 - год основания компании
117 кг - самый большой пряник (Рекорд России 19.10.2019)
Более 150 пряничных форм используется на производстве
25000 шт - самый большой заказ, выполненный фабрикой.