В древнейшем волжском городе Ярославле балует людей лакомствами пряничная мастерская «Переславский Пряник».
Весь процесс создания этой удивительной сладости опирается на вековые традиции и опыт. По эскизу художника мастер вырезает пряничную доску вручную, поэтому каждая из них становится уникальной. Для достижения идеальной консистенции тесто заваривают и замешивают вручную.
Основа Переславского пряника - ржаная мука и мёд вместо сахара. В составе только натуральные ингредиенты без консервантов: сливочное масло, множество специй, ключевая вода, благодаря чему Переславские пряники получаются необычайно мягкими, вкусными и ароматными. Мысль художника, тепло ремесленных рук, мастерство пряничников и любовь к русским традициям в комбинации создаёт уникальный продукт.